X

SINCRONIZA TU CICLO MENSTRUAL CON NUESTRA PÁGINA PARA RECIBIR CONTENIDO PERSONALIZADO

¿QUÉ DÍA COMENZÓ TU PERÍODO?
¿CUÁNTO DURA EN PROMEDIO?
¿CUÁNTO DURA TODO TU CICLO EN PROMEDIO?

Políticas de Privacidad

                               

POLÍTICA SOBRE USO DE DATOS PERSONALES

Kimberly Clark Perú, en su condición de titular y encargada del banco de datos personales, no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca a Kimberly Clark Corporation, los datos personales registrados en www.lakotex.com. La información recabada será tratada en forma estrictamente confidencial y estará sujeta a estrictas medidas de seguridad, conforme lo dispone la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales. El formulario virtual www.lakotex.com solicita sólo a los clientes mayores de edad información básica y no sensible relacionada con su nombre, documento de identidad, dirección, teléfono y correo electrónico. Esta información será utilizada estrictamente para proporcionar información referida a www.lakotex.com. 

Por otro lado, a fin de acceder a promociones, descuentos, sorteos exclusivos, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial, incluso información estadística y/o histórica, entre otros beneficios particulares diseñados especialmente por Kimberly Clark Perú para atender las necesidades de los clientes titulares de datos personales, el cliente titular de datos personales expresa su consentimiento libre, previo, inequívoco, expreso e informado para el tratamiento de sus datos personales por parte de Kimberly Clark Perú, de conformidad con lo establecido en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales: 

El cliente titular de datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar información, actualización, acceso, rectificación, cancelación, oposición, tratamiento objetivo y supresión de los mismos. El cliente titular de datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el correo CAC@Kimberly-Clark.com así como solicitar información, actualización, acceso, rectificación, cancelación, oposición, tratamiento objetivo y supresión de los mismos. Kimberly Clark Perú garantiza al cliente titular de datos personales el pleno ejercicio de los demás derechos previstos en la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y el Decreto Supremo No. 3-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales.



Uso de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para ayudarnos a brindarte la mejor experiencia cuando nos visitas.
Conoce nuestra Política de Cookies.

Aceptar
x