X

SINCRONIZA TU CICLO MENSTRUAL CON NUESTRA PÁGINA PARA RECIBIR CONTENIDO PERSONALIZADO

¿QUÉ DÍA COMENZÓ TU PERÍODO?
¿CUÁNTO DURA EN PROMEDIO?
¿CUÁNTO DURA TODO TU CICLO EN PROMEDIO?

Políticas de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD COLOMBIANA KIMBERLY COLPAPEL S.A.

 

El tratamiento de sus datos personales es muy importante para COLOMBIANA KIMBERLY COLPAPEL S.A.

 

En cumplimiento de las disposiciones constitucionales y legales que reglamentan la protección de datos personales en Colombia, COLOMBIANA KIMBERLY COLPAPEL S.A. (“CKC”) es el responsable y encargado del tratamiento de datos personales.

Nos puede contactar a través de los siguientes medios:

Dirección: Carrera 11A No.94-45 Piso 5, Bogotá D.C., Colombia

Teléfono: (571) 4049046 / 018000512020

E-mail: Colombia.Protecciondedatos@kcc.com

 

CKC mantendrá almacenados los datos recolectados y guardará su confidencialidad atendiendo los requisitos de seguridad exigidos por la ley aplicable. Con el envío de sus datos usted autoriza de manera previa, expresa e informada a CKC para que realice cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia, transmisión, cotejo y búsqueda (el “Tratamiento”) sobre cualquier información que pueda asociarse directa o indirectamente a usted, incluidos pero no limitados a información de contacto, nombre, correo electrónico, entre otros, así como aquella información adicional a la cual CKC tenga acceso y/o le solicite en el momento de enviar los formularios contenidos en esta página web (los “Datos Personales”) con el propósito de (i) informar sobre la existencia de nuevos productos y servicios, propios y de terceros, (ii) realizar perfiles a partir de sus preferencias de consumo, (iii) enviar información sobre novedades, noticias y promociones, (iv) enviar información sobre los productos de Kimberly, como también sobre actualizaciones a los mismos y a sus políticas (v) promocionar y mercadear productos y servicios nuevos y existentes, (vi) atender consultas, peticiones, quejas y reclamos y (vii) y las demás mencionadas en la Política de Protección de Datos Personales de CKC.

 

Usted puede consultar la Política de Protección de Datos Personales de CKC en www.lakotex.com/legales/politica-de-tratamiento-de-datos-personales. Ésta contiene los lineamientos, directrices y procedimientos sobre el tratamiento de la información de terceros por parte de CKC, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales, entre otros. (Artículo 8º de la Ley 1581 de 2012).

 

 

 

Uso de Cookies

Este sitio web utiliza cookies para ayudarnos a brindarte la mejor experiencia cuando nos visitas.
Conoce nuestra Política de Cookies.

Aceptar
x