Políticas de Privacidad

                               

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO DE TRATAMIENTO DE DATOS COLOMBIA

El tratamiento de sus datos personales es muy importante para COLOMBIANA KIMBERLY COLPAPEL S.A. En cumplimiento de las disposiciones constitucionales y legales que reglamentan la protección de datos personales en Colombia, COLOMBIANA KIMBERLY COLPAPEL S.A. (“CKC”) es el responsable y encargado del tratamiento de datos personales. Nos puede contactar a través de los siguientes medios: Dirección: Carrera 11A No.94-45 Piso 5, Bogotá D.C., Colombia Teléfono: (571) 4049046 / 018000512020 E-mail: Colombia.Protecciondedatos@kcc.com CKC mantendrá almacenados los datos recolectados y guardará su confidencialidad atendiendo los requisitos de seguridad exigidos por la ley aplicable. Con el envío de sus datos usted autoriza de manera previa, expresa e informada a CKC para que realice cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transferencia, transmisión, cotejo y búsqueda (el “Tratamiento”) sobre cualquier información que pueda asociarse directa o indirectamente a usted, incluidos pero no limitados a información de contacto, nombre, correo electrónico, entre otros, así como aquella información adicional a la cual CKC tenga acceso y/o le solicite en el momento de enviar los formularios contenidos en esta página web (los “Datos Personales”) con el propósito de (i) informar sobre la existencia de nuevos productos y servicios, propios y de terceros, (ii) realizar perfiles a partir de sus preferencias de consumo, (iii) enviar información sobre novedades, noticias y promociones, (iv) enviar información sobre los productos de Kimberly, como también sobre actualizaciones a los mismos y a sus políticas (v) promocionar y mercadear productos y servicios nuevos y existentes, (vi) atender consultas, peticiones, quejas y reclamos y (vii) y las demás mencionadas en la Política de Protección de Datos Personales de CKC. Usted puede consultar la Política de Protección de Datos Personales de CKC en www.kimberly-clark.com.co/politica-deprivacidad.aspx. Ésta contiene los lineamientos, directrices y procedimientos sobre el tratamiento de la información de terceros por parte de CKC, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de sus datos personales, entre otros. (Artículo 8º de la Ley 1581 de 2012).